Меню

Заявка на подбор помещения

Колл-центр «ИТКОЛ»

+7 495 212-90-20

10 Ноября 2016

В бизнес-центрах компании «ИТКОЛ» расширяется «здоровое пространство»

В бизнес-центре «ИТКОЛ-Сокол» открылось обновленное специально выделенное место на открытом воздухе для курения. Открытие выделенных мест для курения позволяет оградить сотрудников и посетителей бизнес-центров «ИТКОЛ» от негативного воздействия табачного дыма. Необходимо также отметить, что курение в неположенных местах на всех объектах компании «ИТКОЛ» запрещено и внутренними правилами установлен штраф в размере 1500 рублей.

Оборудование зоны для курения выполнено в соответствии с требованиями Федерального закона "Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака", а также в рамках реализации разработанной специалистами компании «ИТКОЛ» концепции «Работать – это здорово».

93u.jpg

Специалисты компании «ИТКОЛ» ранее провели социологическое исследование среди представителей компаний-арендаторов и выяснили их ключевые потребности в сфере организации рабочих пространств. Результаты исследования показали, что большинство работников ведут здоровый образ жизни или стремятся к этому. Кроме того, 79% респондентов выразили готовность изменить свои привычки, если на рабочих местах будут созданы необходимые для этого условия.

Используя результаты социологического исследования, изучив передовой опыт в сфере организации рабочих пространств и учитывая требования законов в области охраны труда и здоровья, специалисты компании «ИТКОЛ» разработали концепцию организации и обустройства бизнес-центров «Работать – это здорово». Концепция предусматривает создание позитивной и благоприятной для здоровья людей рабочей среды на всех объектах, находящихся в управлении компании.

Реализация концепции «Работать – это здорово» подразумевает создание инфраструктуры, необходимой для обеспечения удобства на рабочих местах и благоприятных условий для комфортного отдыха во время обеденного перерыва. В числе запланированных объектов инфраструктуры можно упомянуть рестораны, кафе и столовые с меню здорового питания, велопарковки, зоны отдыха. Также предусмотрены обособленные зоны для курения на открытом воздухе, которые позволяют оградить работников и посетителей бизнес-центров от контакта с табачным дымом.

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Избранное