Меню

Заявка на подбор помещения

Колл-центр «ИТКОЛ»

+7 495 212-90-20

01 Ноября 2016

Технопарк «ИТКОЛ-Фрезер» стал ближе

Открытый недавно транспортно-пересадочный узел «Андроновка» связал Московское центральное кольцо и железнодорожную станцию «Фрезер». Благодаря этому, стало удобнее добираться до технопарка «ИТКОЛ-Фрезер», который находится на юго-востоке Москвы.

tpu_andronovka (2).jpg

С 10 сентября 2016 года в Москве действует новый вид транспорта – Московская кольцевая железная дорога или Московское центральное кольцо. Запуск МЦК не только облегчил жизнь жителям города, но и обеспечил транспортную доступность объектов, удаленных от центра города.

Так, открытие станции МЦК «Андроновка» позволило улучшить транспортную доступность одного из объектов компании «ИТКОЛ» – технопарка «ИТКОЛ-Фрезер», расположенный по ул. 1-я Фрезерная. Это один из наиболее крупных производственно-складских комплексов на востоке столицы. В него входит пятнадцать корпусов различного назначения - отапливаемые склады и производственные здания, комфортабельные офисы, холодные склады (ангары).

Ранее преимущества расположения «ИТКОЛ-Фрезер» обеспечивались близостью третьего транспортного кольца и подъездными путями от центра города, от МКАД, от станции метро Авиамоторная, ж/д станций Фрезер и Карачарово.

После ввода ТПУ «Андроновка» добраться до технопарка стало еще проще. Со станции можно пересесть на железнодорожную платформу Фрезер и наземный городской пассажирский транспорт, который следует до станции «Авиамоторная» Калининской линии метро. Теперь до «ИТКОЛ-Фрезер» можно быстро и с комфортом добраться практически из любой точки Москвы. Арендовать комфортный офис, склад или производственное помещение стало еще проще и удобнее.

Целью компании «ИТКОЛ» является создание наиболее комфортных условий для своих клиентов. Благодаря широкому комплексу предоставляемых услуг, партнерским программам и индивидуальному подходу к каждому клиенту, работать с «ИТКОЛ» не только удобно, но и выгодно.

На фото: ТПУ «Андроновка»

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Избранное