Меню

Заявка на подбор помещения

Колл-центр «ИТКОЛ»

+7 495 212-90-20

11 Мая 2012

ИТКОЛ стремится к победе

9 мая в калужском лесу недалеко от города Обнинска собралось большое количество людей и машин. Багажники всех автомобилей были заняты велосипедами известных марок, выполненных в любой цветовой гамме. Кто-то приехал в лес своим ходом, кто-то воспользовался электричкой. В день Победы - 9 мая 2014 года – здесь прошел первый этап, давно ставшей традиционной, велосипедной гонки серии redBikc Cup. Среди ее участников и главных претендентов на победу сотрудник компании «ИТКОЛ» Дмитрий Суровцев.

Эта трасса, любимая всеми велосипедистами, в этом году после очередной доработки не только преобразилась и усложнилась, но стала значительно разнообразнее. В этом большая заслуга устроителей и организаторов гонки, которые полностью учли не только все пожелания участников, но и сами подошли к этому с выдумкой и желанием удивить. В этом году погода порадовала участников отличной погодой, гонка прошла теплым солнечным днем. На старте соревнований, а также вдоль всей трассы собрались также и многочисленные болельщики, которые дружно поддерживали спортсменов. Среди них громкими криками отметились и сотрудники ИТКОЛа, которые приехали поболеть за коллегу.

Дружественная, почти домашняя атмосфера в лагере, встречи со старыми друзьями, обсуждение предстоящей гонки принесли множество положительных эмоций. Изголодавшиеся за зиму по соревнованиям спортсмены с большим трудом разместились на огромной парковке недалеко от старта. На старте выстроилось более 120 гонщиков, которым предстояло провести на трассе более 70-ти зачетных минут. За это время участникам предстояло преодолеть множество технически сложнейших элементов гонки, большое количество подъемов и спусков. Не всем это удавалось одинаково успешно. Были и порванные цепи и спущенные покрышки и даже одна поломанная рама.

Гонка прошла в упорной борьбе, призеров в номинациях отделяли друг от друга буквально секунды. После завершения гонки все победители и призеры были приглашены на импровизированный каменный подиум и награждены почетными грамотами и наградами. К сожалению в этом году, Дима Суровцев не смог добраться до пьедестала. Но все еще впереди, тем более, что следующий старт состоится уже 7 июня.

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Избранное