Меню

Заявка на подбор помещения

Колл-центр «ИТКОЛ»

+7 495 212-90-20

14 Ноября 2016

Работать с ИТКОЛ комфортно!

Сегодня в нашей стране все более популярными становятся офисы с открытой планировкой, где все работники находятся в одном большом помещении. К главным плюсам офисов open space можно отнести экономию директора на арендной плате, коммунальных услугах и ремонте помещения. Однако с точки зрения производительности труда и комфорта сотрудников, увы, это отнюдь не идеальное решение.

По данным Исследовательского центра одного из крупнейших порталов по поиску работы, сегодня в офисах с такой планировкой трудятся около 14% граждан и треть из них не в восторге от таких условий. Сотрудники жалуются на постоянный шум, который неизбежен, когда в одном помещении собралось много людей-это мешает сосредоточиться на работе и решать поставленные задачи. К тому же возникают конфликты на бытовой почве, включенный кондиционер или открытое окно могут спровоцировать ссоры между коллегами. Сотрудники жалуются на психологический дискомфорт и отсутствие личного пространства-окружающие невольно отвлекают и нарушают личностные границы. Также в open space большая часть сотрудников становится уязвима для болезней, в отличии от кабинетной системы, где инфекция дальше кабинета не уйдет.

При кабинетной планировке каждый отдел располагается в отдельном кабинете это создает комфортную рабочую атмосферу, где сотрудники решают поставленные задачи, не отвлекаясь на внешние факторы. При такой планировке у каждого сотрудника есть хоть и не большое, но свое личное пространство, что избавляет человека от лишнего стресса и позволяет сконцентрироваться на выполняемой работе.

В бизнес центрах компании «ИТКОЛ» офисы кабинетной планировки, поэтому вы всегда сможете создать наиболее комфортные условия для качественной работы ваших сотрудников. Мы подберем для вас наилучший офис исходя из специфики вашей деятельности.

Забота о сотрудниках-это залог успешного развития бизнеса!

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Избранное